Рожь Кубани

Вадим Константинов 2
                Её не спутаешь...

                Она
                Особой прелестью
                Полна!..

                Вскипает золотыми
                Волнами
                И катит их...

                За валом вал...

                Как Шишкин точно
                Воссоздал!..
                09.06.2023.