oblatio

Шейл -Алекс
oblatio

между ребер торчит лезвие Вашего взгляда
за что?
неужели я срывал цветы с Ваших губ зря ?
неужели напрасно разводил стада мурашек на Вашей лайковой коже ?
Вы извергаетесь бурным водопадом признаний,
а я слизываю радугу капель, долетающих до меня.
... во все стороны эхо разносит крики... разноголосицей ... крикливыми жадными чайками : ещё ещё ещё

господи, кто разбудит меня от этих дьявольских чар, кто остудит пыл моего сердца ,жар моего тела?

не смейте. слышите? не смейте петь мне смертоносных колыбельных, качать меня на упругих, возмущенных радиоволнах , стряхивать меня пеплом в пепельницу Везувия...я сам тысячу раз погибну от этой расточительной любви и тысячу раз воспряну фениксом .
и преумножу себя когда проникну в нежные, новорождённые тайны Вашего не... бытия...

как бы я хотел никогда не знать Вас...
как бы я хотел завещать Вас всем и каждому,
если бы мог...
да нет же!
никому ,никому, и вообще никому


-----------