я есть!

Шейл -Алекс
***
***


Путь к сердцу не всегда тернист ,
На счастье бьем посуду!
К ногам упал клубничный лист
Я есть! Я ем! Я буду !

Пусть все печали пропадут
Когда в тарелке пудинг
Я солнцу улыбнусь : я тут !
Я есть ! я ем ! я буду !

Сам черт теперь мне не судья -
теряется рассудок,
Едва живой, со мной кутья!
Я есть ! я ем! я буду !

Вокруг меня пиры горой,
И чтут меня как Будду,
Во рту прекрасный вкус порой-
Я есть ! я ем ! я буду !

Все съел - какой же был скандал!
за штрудель царство я отдал!
за круассан! Аджапсандал!
за марципан! Миндаль !
Что сов-есть? слышу только «есть»
И Съем еще! Почту за честь!
И происходит чудо :
Я есть! Я ем! Я буду!

-----------------------
(посвящается  феодосийскому повару из "дома у моря" и его незабываемому фирменному мороженому с креветками )