С юбилеем!

Андрей Зеленцов
Хороший юбилей сегодня,
Не будем цифры называть.
Тебе сегодня только,  МАМА,
Всего каких - то  45!

Я от души тебе желаю
Всегда быть вечно молодой.
Здоровья крепкого, без края,
Чтобы не портилось порой.

Будь юной, яркой и красивой,
Как прежде с доброю душой.
Будь беззаботной и счастливой,
Сегодня праздник только твой!

А мы всегда тебе опора,
С тобою вместе  каждый час.
Живи ещё 100 лет,  родная,
Собою радуя всех нас!!!