И вновь в Украине драма...

Вестгар Гусак
И вновь в Украине драма...
Зеркальная РФ мстительность...
Каховская вскрыта дамба.
Ужасная, глянь, действительность...

Масштабы потерь огромные.
По улицам лебеди плавают...
По крыши дома затоплены.
Но это не самое главное...

О людях не побеспокоились.
Они умирают массово...
О том вопрошать, что совесть есть!?
Не стану уже. Напрасно то...

Вы сами всё люди видите.
Кто радуется... Кто плачет... Но...
Не дай Бог вы Бога обидите...
Всё ж будет потом отплачено...

(08.06.2023г.)