Я тебя люблю Песня 2000

Влад Норманн
Я тебя люблю
нежно и светло,
я тебя люблю
бедам всем назло,
не разбей мою
душу, как стекло...
"Я тебя люблю" -
вот мои слова,
а любовь всегда
на земле права,
прорастёт опять
в сердце, как трава,
и пойдёт гулять 
кругом голова...
Горячей огня,
холодней ручья,
звонче соловья,
тише тишины,
кто? - любовь моя,
что тревожит сны...