Эти крылья

Камень Петров
Трепет музыки, нежность нот,
Звезд звучанье в себя впитала
В зеркалах твоих ночь поет.
Жизнь врасплох тишину застала

Боль ли радость, а может сон.
Птица крыльями небо режет.
Слышишь.
Это, наверное, гром.
Он насквозь, с глубиной
Кромешен.

Уходи, не кричи, постой
Ну еще, хоть чуть-чуть,
Мгновенье.
В твоих отблесках - я другой.
Эти крылья - моё смятенье?

В Зазеркалье растаял лед,
В клочья, вдребезги, до прозренья
Лишь душа моя струны рвет,
И блуждает в ее отраженьях.