Круги

Иван Калина
В который раз я замыкаю круг,
Круша сомнения и всматриваясь в лица .
Шальные ноты бытия, в единый звук -
Не позволяют самомнением забыться .

И приросла обувка старая к ногам,
Да нет износа ей, сколь не кружи дорогой .
Не знать бы устали натруженным стопам,
Да в круге новом - рытвин не было бы много .

Бреду по воле, - по сусекам вещих снов,
И не в первые наблюдаю те пейзажи ...
Витает память в вехах пройденных кругов,
В моментах истины, чей цвет чернее сажи .


© Copyright: Иван Калина, 2015