С Днём России, Стихи. Ру!

Татьяна Теплинская
(Шумно, звучно, с треском, с блеском, звучит
"кислотно" - металлическая песня!
Выступает ЧЕРТОВСКИ ЭКСТРАВАГАНТНЫЙ ЮНОША!)
Сегодня я на тусовку иду,
Свой "хайер" в хвост завязав на ходу.
Покинул я ...свою ...нору...
Шагаю бодро на Стихи. Ру.
Пришёл - увидел рэперов ряд
Алисоманы рядом стоят...
Граффитчики что - то "творят" на стене.
И это всё ...удивительно мне...
Никто никому не раздаёт тумаки!
И здесь собрались совсем не враги!
"Друзьями" тоже не могу всех назвать.
Но...лояльность свою могу показать!
Год две тысячи двадцать второй
Дарит мне позитивный настрой!
Стихи. Ру. тусовкой своей
Наверное, новых мне подарит друзей!
Негативу поставлен заслон!
Ритмы и рифмы - главный Закон!
Диванный критик! Закрой свой рот!
Тебе не прервать Пегаса Полёт!
Долой рутину! "Плесень" долой!
Здравствуй, яркий ритмичный строй!
Держим чёткий ритмичный шаг!
Мы не боимся "диванных" атак!
Ритмы сердец - ритмы странЫ!
Родине нашей навеки вернЫ!
Мы открыты Миру и добру!
ДА ЗДРАВСТВУЮТ РОССИЯ И СТИХИ. РУ.!
ДА ЗДРАВСТВУЮТ РОССИЯ И СТИХИ. РУ.!
ДА ЗДРАВСТВУЮТ РОССИЯ И СТИХИ. РУ.!