Нигде

Светлана Горяева 2
Меняю мужчин, но ты в голове
Ты в месте сейчас под названьем "нигде"
Тебя не найти, как бы мне не хотелось
В тебя я влюбилась, любовь это смелость

Быть может тебя я тогда сочинила
Но встречи с тобой проходили ведь мило
Ты лучший из всех что встречала за жизнь
Тебя я прошу, приходи, покажись

Ведь  место " нигде" не найти мне одной
Ты дай мне намек, где встречаться с тобой
Тебя я придумала - ты появился
Ты был нереальный - и в  миг испарился

А мне остаётся только мечтать
И встречу с тобой лишь как сон вспоминать
Ведь место "нигде" не найду я на карте
На улице встретились мы с тобой в марте

Ты шел неспеша, ну а я заблудилась
Так встреча у нас с тобой и случилась
Мы долго гуляли, а а мае расстались
Как будто с тобой никогда не встречались