Грэмова удача

Алехандр Некрот
Сенатор Линдси Грэм, гонец пиндосов,
Слетал однажды к Зе перетереть.
Зе-офис диалога их видосом
Пусть не взорвал, но громко пукнул в Сеть.

Что русские, Грэм выдал, умирают,
Продолжил же без совести-стыда:
"Мы деньги так ещё, - (не привирая), -
Не тратили удачно никогда".

Медведев Дмитрий: "Зря он так", - отметил,
Назвав субъекта "старым дураком".
На это через Рейтер Грэм ответил,
В Россию грязи запустив комком.

Что рашн пропаганда, мол, усердна,
Съязвил и заявил, что неправа,
Ведь "из контекста"-де (немилосердно)
Его посмели выдернуть слова.

Хорошей (а синоним - офигенной)
Назвал он инвестуху (в Киев-"траст"),
Котора от "преступников военных
Российских" Украине волю даст!

А что на эти средства убивает
Людей гражданских киевский режим,
Так это пан сенатор не считает
Использованием нецелевым?

Военным преступлениям укропов
Посвящено немеряно томов*,
А русским грэмы либо их холопы
ЧТО могут предъявить, без лживых слов?

Часть "помощи" Зебанда тырит смачно,
Часть - в пыль от русской Армии ракет,
И всё равно, что тратятся удачно,
Сомнений у пиндосов просто нет?

Когда же от нацистского режима,
А не от русских освобождена
Юкрайна будет - "помощь" эта дымом
Уйдёт в ничто или куда она?..

Спасибо, Грэм, вы ас опровержений:
Не сгладить, а усилить - классно как!
И русских заодно лишить сомнений,
Не зря ль Медведев написал "дурак".

Июнь 2023

_________
* Уголовные дела по фактам военных преступлений возбуждают и расследуют органы прокуратуры ЛДНР и Следственный комитет России.