Где мои 17 лет?

Аглая Раблествинская
Рваные косы
Слюни по лицу
Ковролин, церукал и рвота
Туда же детские бусы -
Уступила тертому подлецу
Всего-то

Чек с постинором
Хитрый взгляд фармацевтки -
Важные элементы
На память с укором
О первой взрослой субботе
Студентки

Уже обычное дело -
Сервис покорный ради
Недопущенья отёла -
Месяцы с порванным телом
И детский крем с пантенолом
Сзади

Его собутыльники с мутками
Ее утро с мирамистином -
На полу беспорядок опасен
На шеринг пьяной студентки
С кодлой на ковролине
Согласен

Шефство у тертого подлеца -
Разъедающий опыт
Для гордости слишком
После бутылки винца
В ночь их последней субботы
НАВСЕГДА УХРОМАЛА ВПРИПРЫЖКУ!

*здесь про расставание с детством и артефакты для купирования или облегчения последствий взросления. Через артефакты можно понять, в каких ситуациях оказывалась героиня