Святая осень

Ирина Алексеева 22
Бесценные,  таланта,  витражи,
Ты как  панно во времени - пространстве,    
От некоторых черт  в  твоём убранстве
В сознании  не  тают  миражи.   

Но ты, конечно, как всегда, права -
Ты столь проста и столь высокомерна,
В тебе  бушует свет,   порой - инферно,
А мысли превращаются в слова.
               
Ты,  светлый   праздник  в толще  серых дней,
Для гения бесценная  оправа,
Вслед  за тобой  идёт   такая   слава,
Не дым, не  искры,   звёзды - суть огней.
               
Ложатся  чётками  мои слова.
Святая осень  я, как ты, права


Фотокартина "Осенняя зарисовка."
Редакция фотографии морозного узора на стекле.
Жанр:  "Интеллектуальный сюрреализм".