Сегодня дорогая, День Рожденья твой!

Нина Бехтгольд
Вот снова миновал дней жизни год...
Он миновал, но не прошёл он без невзгод...
И все же я благодарю ТВОРЦА,
Что милости Являл мне без конца!

За пищу на столе, за питие,
За то, что солнышко светило мне в окно,
За руки, что тянулися ко мне,
За добрые улыбки, адресованные мне!

За то, что  мой Спаситель был со мной,
И сокрывал от зла меня Своей Рукой.
За то, что мне надежду подавал,
Желанною Своею называл.

Он утешал, когда грустила я,
Лишь не печалься, говорил, и уповай лишь на Меня!
От чрева матери тебя Я Возлюбил!
И жизнь Я Отдал за тебя,
До капли кровь Свою Я за тебя пролил.

Тебя Я крепко за руку держу,
И Ею в Свое Царствие Введу...
Ещё не долго тебе дочь Моя скорбеть,
Дано уж  вскоре неба Царствие узреть!

На Дланях  твоё имя написал,
Его, знай в книгу жизни Я вписал,
Теперь всегда ты будешь в списке средь живых,
Ты будешь в свете, среди избранных Моих.

Любовью не земною наполняю тех дитя,
Во дни болезни окружают что тебя,
Сердца к тебе их сострадания полны,
Так как они, небес посланники Мои.

Заботой с неба окружаю Я тебя,
И  никогда не будешь без внимания одна,
И в этот, ныне День Рожденья твой,
Стою Я пред тобою, не с пустой Рукой.

С благословеньем свыше  Я с утра к тебе спешу,
Пронзенною Рукой тебя обнять спешу,
Кто, так как Я, сможет тебя утешить и понять,
Наполнить сердце радостью, надежду даровать!

Не долог день, когда узришь воочию сама,
Все то что Обещал, что не пустые то слова.
Пустых Я обещаний не Даю,
Что Обещал однажды,  сполна тем наделю!

Сегодня дорогая, Рождения День твой!
Прими  все пожелания, ты с благодарною душой,
Слова, те, что от сердца, будут звучать  тебе,
Прекраснейших цветов букеты, тебе напомнят  о весне!

Пришёл тот День весенний, что ты явилась в свет,
Знай,  для детей и внуков тебя дороже нет,
Ты член семьи счастливой, родной их человек,
Прими их поздравленья,  сердец счастливых смех!

Все счастливы сегодня, что с ними рядом ты,
И благодарность Богу,  они готовы вознести!
За этот День весенний, за День Рожденья твой!
Храни тебя Всевышний, сокрой  Своей  Рукой!

25.03.2023 г.