Не торопи. Не торопись

Екатерина Комкина
Не лезь, не тони,
Не тронь, не урони.
Твое! Все!
Подожди, дай время испить.
Не торопи, не торопись.
Усни, усыпи эмоции буйные,
Воодушевленные, крепкие, сердечные,
Тайные, слегка невнятные,
Мятные, мятые.
Знаю, раздирают Душу в клочья.
Не кричи, не бей кулаком по столу.
Подожди, не лезь, не тронь.
Там другое измерение.
Сейчас идет восстановления мира в Душе.
Через принятия факта о том, что есть ты
И будешь всегда.
Пусть мимолетно, пусть мимоходом.
И слегка запыхалась Душа.
Устала, встала спозаранку, с утра
Песни петь, дифирамбы.
Подожди, не торопи события,
Не торопись.
Решения в мире принимаешь не ты.
Тебя, лишь ведут.