Хурдэ

Тамара Лагунова
.
Ряды хурдэ
И запах благовоний.
Чреды паломников
Протянутые руки-
Вращенье мудрости
Ом Мани Падме Хум

.

Алеющее солнце,
Паломников шаги
в сандаловом молчаньи.
Хурдэ, летящие по ветру,
Поют и в голове, и в сердце
 
*Хурдэ- молитвенные барабаны