Искушение

Екатерина Комкина
Сладкая нега по телу струится.
Захватывает разум, Душу, сердце.
И нет покоя в покоях
Скованных из золотых нитей солнца.
В окрестностях гуляет ветер.
На скрипке играет.
Затуманен разум.
Потерялся в суете мирской.
Отстал от Души.
Заплутал и забылся.
Поддался искушению.
Извне нанес поражение сердцу.
И разлетелся на молекулы.
Сладкая нега, невероятно горькая.
Приступом она, ком в горле, отравленная ядом.
Что ж так, слаб человек Душою,
Что поддается искушению и нет спасения.
Медленно земля, из-под ног.