100 дней любви

Андрей Артурович
Pre-Chorus:

100 дней любви ловили счастья моменты,
100 дней любви, а сейчас мы не в тренде.
У нашей любви закончились спички,
Не будет искры, лишь больная привычка.(2 раза)

Verse 1:

Голова пуста, а сердце до края
Наполнилось солью, теперь ты другая.
Двери с разбега захлопнули чувства.
На улице осень на грани безумства.

Chorus:   

100 дней любви ловили моменты,
100 дней любви, а сейчас мы не в тренде.
У нашей любви закончились спички,
Не будет искры, лишь больная привычка.


Verse 2:

Вот она тоска, как стая немая,
Забрала с собой - без конца и без края.
Я вдыхаю ночь сквозь рваные мысли -
Мои чувства зависли.               

Речитатив:

Иллюзорны страдания и что к чему?
Я сжимаюсь в кулак и иду,
По аллеям обрывки наших слов, голосов
Этой ночи улов…

Я всё помню про нас - перебитые нервы
И «Люблю…» - только с глазу на глаз,
Каждый раз словно в первый!
Не потерян, не сломлен - мы теперь не в сети,
Смотри…

Chorus:   

100 дней любви ловили счастья моменты,
100 дней любви, а сейчас мы не в тренде.
У нашей любви закончились спички,
Не будет искры, лишь больная привычка.