Мечты

Юркевич Светлана
Я мечтала писать стихи.
Я мечтала писать картины.
Я мечтала издать стихи,
И мечтала продать картины.

Я мечтала певицею стать,
Своим голосом управлять...
Самой сочинять мелодию,
На собственные стихи...

Играть на разных инструментах,
И воплощать свои мечты...
Ещё стать известной актрисою,
И бизнес разный иметь.

Так много хочется в жизни мне,
Земной всего успеть...
И в музыке, в поэзии,
Конечно преуспеть.

Надоело быть юристом...
Хочется мне стать артистом...
Муж пусть будет программистом,
Или просто юмористом. :)

Главное, чтоб стройный был!
Алкоголь почти не пил и конечно не курил!
Без судимостей, наколок и одет был как с иголок!
Понимал и не перечил, и семью всем обеспечил!

В творчестве мне помогал,
В сексе удовлетворял!
В путешествия возил,
И машину мне купил!

А ещё чтоб дом построил,
Бизнес разный смог открыть!
Сына вырастить со мною,
По душам поговорить!

Чтоб уверенный, спокойный,
Речь его без сквернословий!
Чтобы он был для меня,
Словно каменна стена!

Без рыбалки и охоты,
Без футбола, волейбола...
И без саун с девками,
В театр дружно ездили!

Чтоб мечтали об одном,
И стремились жить мы в том,
Что мы сами сотворили,
И вокруг всех вдохновили.

Чтоб поддержкою друг другу,
Были мы в людскую стужу.
Чтобы ласка, доброта,
Согревала бы сердца.

Я уверена, ты есть!
Скоро встречу тебя здесь!
Нас судьба соединит!
Счастьем в жизни наградит!

09.06.2023г.  15:18