Возраст- состояние души

Ольга Белоус 3
Наш возраст- состояние души,
Со временем его мы обретаем,
Тускнеют постепенно миражи,
И мы уже в реальности...вздыхаем,

Как будто бы, и всё уже не то,
Что "раньше", ведь там лучше и милее,
А новое так сложно и хитрО,
Как в сказке, и в неё не очень верим...

А прежнюю- у нас кто-то отнял,
Иль подменил на мнииую серьёзность,
Способную вмиг обозначить грань,
Которую разрушить невозможно...