Обидно

Лев Остров
14.09.2019          14:15

Нет, нет- но происходят революции,-
Или, так сказать, волнения.
А бывает,- и внезапные поллюции,
И разного масштаба возмущения.
 
Но почему?-а кой-кому обидно,-
Вот, почему,- не он король,-
И, даже не предвидится,- как видно.
Он что такое?- разве ноль.
 
Ну, а почему не президент?-
Ведь он фигура, даже "диссидент".
Ну,- и ему обидно,-
Что нет событий,- и не видно..