Безжалостная война

Алексей Григорьевич Ершов
Ни гром. Ни дождь. Небесные раскаты...
Шебекино горит. Сжигает город "Град".
 В упор фашист стреляет с автомата...
А кто же вам из деток виноват?

Война идёт. С небес летят осколки.
Страдает маслопристанский народ.
Ракетами бьют мрази и подонки...
Дрожит земля и жизнь в дыму весь год.

Пылает в сотый раз уж Таволжанка,
В Безлюдовку был заново "прилёт".
"Вертушки" разобьют врага с изнанки,
За Белгород возмездие к вам дойдёт.

На Графовку летит всё зло с Волчанска.
Здесь гибнут люди. НАТО снова прёт.
Дай Боже, тварям разум, вместо танка,
Добром накрой фашистский, ярый дзот.

Заплакал Бог. Шлёт ангелов на землю,
Детей и женщин хочет уберечь.
Под куполом Господним будут семьи,
Не сможет враг святыню нашу сжечь.

А что осталось? Только лишь молиться,
Ракеты, где есть Бог, не прилетят.
Пусть мирным людям каждой ночью спиться
И чтоб не бил проклятый с неба "Град".