Люди любят летать

Ольга Александровна Туманова
Люди любят летать.
И живут о полётах мечтами.
Можно просто страдать,
Можно землю крутить под ногами.
 
Пред тобою карниз.
Можно прыгнуть и мчаться в полёте.
Только это каприз -
Книгу рвёшь в дорогом переплёте.
 
Нужно встать на крыло.
Пусть ты выглядеть будешь нелепо.
Любишь жизнь? Повезло!
Видишь? Яблоки падают в небо…
 
Создан мир для тебя,
Как для лучшего в яви пилота.
И от счастья кипя,
Можно встать на карниз, но для взлёта!