В объятьях - нового начала...

Илион фон Берг
Среди кварталов ...и дорог, где моя жизнь...и моя ниша
Я выпускаю сладкий смог , и жду рассвета на затишье

Когда ещё я буду здесь?
В каких глазах увижу счастья...
Быть может это только сон,
Или полёт моих мечтаний.
Без отрицаний,и вины
Что тут посеял ...и познал я
Вновь в небесах горят огни
Слова - промолвеных на камне

Среди кварталов ...и дорог, где моя жизнь...и моя ниша
Я выпускаю сладкий смог , и жду рассвета на затишье

Какая б не была Судьба
Я помню, до последних граммов
Те берега, и те шаги...
Что в нас в другу друге не оттает...
И то ли время, то ли Суть
Возьмёт над нами...вверх слогая
Я возвращусь к тебе одной
В объятьях - нового начала...