Моя идеальная свадьба. Песня

Анна Бобко
Привет, Анна Вегас.
Нам не будут кричать горько!.
Только Сладко будет нам.

Уиии,_кольцо! Ты моё _счастье!
Да, любимый! Да да да.
Давай купим 'вместо платья
К морю В бизнесе места?

Никому не рассказали,
Счастье ценит тишину.
Друг о друге мы мечтали
И теперь Лицом к лицу:
Дали честно обещанье
вместе целый мир объехать
Засыпать в любви, объятьях
Умирать только От смеха.

Уиии кольцо! Ты моё счастье
Да, любимый! Да да да
Давай купим вместо платья
К морю В бизнесе места.

Тайно в загсе расписались
И в аэропорт помчались.
Только ближе мы с годами
Крепнут нити между нами.
Я  Вдохну -ты выдыхаешь
Говорю, ты продолжаешь
 
Дорожим каждой минутой.
Лучше, страсть, чем бить посуду
А помнишь нам люди сказали
Что так не бывает!
Но слушали мы только наши сердца
Надежды и веры, любви Голоса

Нам не будут кричать горько
Только Сладко будет нам.
ссылка на видео с песней: https://youtu.be/9ULy2Gq7j6Y