Звонок из прошлого

Леонид Уланов
Голос в трубке,
такой родной
Нежный,
ласковый лучик света
Разучился
я быть собой
Тем студенческим,
добрым летом
Пролетели года искрой
Яркой в небе,
где тьма и звёзды
Солнце яркое,
свод голубой
В мире этом,
каким был создан
Попыталась
спросить, узнать
О себе
рассказала кратко
В каждом слове
твоём благодать
Лёгкость, тайна
сквозит загадкой
Словно в зеркале
видна быль
После яблочка
наливного
Жаль забыл
протереть я пыль
И представить себя
 седого…