Когда придёшь ко мне

Коломийцева Екатерина
Когда придёшь ко мне
 не вздумай притворяться
Что в первый раз узнал,
Что я такое есть.
Когда придёшь ко мне,
Безумцем будь, паяцем,
Но знай: серьёзных тем
Бесед не перечесть.
Среди мирских забот,
Средь празденства и шуток,
А точки все над И
Мы будем расставлять.
Когда придёшь ко мне,
Возможно, будет утро.
И, как звезда, в глазах
Слеза будет сиять.