Обманчивый запах!

Такая Жизнь
Мне жалко женщин ,
 кто ведётся…
на сладкий отклик
   лживых- псов .

Они, как пчёлки заведутся
и ждут… как их лишат мозгов.

А кто разводит,
    вы хоть гляньте,
        голубизна и петухи,
ведь рыщут, где к кому прибиться
    и расчесать бы хохолки .

И болтуны к войне взывают ,
на амбразуру  грудь кладут,
и чьи то жизни разбирают,
 и сплетни разные плетут .

Их нет мужчин!  их истребляют
в горбах их цинковых везут
и мир нам радость объявляет ,
что баба с бабой в рай войдут.