Любовь после Отчаяния

Дон Дружинин
Вот небо над Питером плакать готово -
Желанье Любимым быть так же чернО.
Дождём очищаясь из Сердца Святого,
Отчаянья не избежать всё равно.

Отчаянье - это прыжок в Без-Конечность,
Когда в этот мир нам возврата уж нет.
Крушенье надежд открывает нам Вечность -
Любви Настоящей Сияющий Свет.
Любви Отдающей, где нет ожиданий,
Любви Безответной, не ждущей Ответ.
В ней для вожделения нет оправданий
И нет эгоизма страданий и бед.

Разрушены стены трусливой твердыни
Тюрьмы в голове, что стояла на лжи.
Отчаянье - это как Смерть для гордыни,
А Смерть - Неизвестная Новая Жизнь.