Пустые гробы

Наталья Парчина
О, Матушка, сжалься, тебе же не сложно,
Я верю, я знаю, ты сможешь прошу,
Прошу образумь тех кто губит безбожно,
Родную, несчастную землю свою.
 
Ты видишь, я знаю, я чувствую слезы,
Кровавые слезы как дождик стеной,
Уходят, уходят, уходят обозы,
На небо уходят вслед за тобой.

Ты мать, тебе больно, ты тоже теряла,
Ты сыном пожертвовала ради людей,
Несчастных накрыло вражды покрывало,
Не ведают то, что творят над собой.

Раскрой их глазницы, заставь оглянуться,
Увидеть плоды своей ратной борьбы,
Быть может сердца их заставят очнуться,
Горящие угли, пустые гробы.


Музыкальное исполнение
https://ok.ru/profile/579426722820/statuses/155993000248068