Молитва Храни Господь мои стихи

Юлия Труханова
Храни Господь мои цветы
Они творение без порока.
Храни Господь мои стихи
От оглушающего рока.
Пусть мирен будет мыслей ход
В них жизнь идёт
В них мысль течет.
Переплавляя горе в радость
Слезу в надежду и мечты.
Я никогда не забываю
Мои стихи- немного Ты.
Храни Господь мою наивность
От грозных войн и серых туч.
Через молчание прорвётся
Тягучих рифм кристальный луч.