сн 136. Мой тихий сад, мой рай, где я живу...

Елена Зернова
Мой тихий сад, мой рай, где я живу,
Где я брожу по тропкам потаённым.
Он очень мал, но кажется огромным.
Здесь чудеса вершатся наяву.

И аромат цветов, и шёпот крон,
И блеск росы на травах онемевших,
И тяжесть на ветвях плодов созревших…
Мой бесконечный воплощённый сон.

2023 год. Из книги "Солнце ночное"

Иллюстрация автора.