Волонтерам...

Юлия Некрасова 5
Вы словно ниточка меж миром и войной,
Девчонки волонтерского  отряда.
С неимоверно чутким сердцем и душой,
Как ангелы незримые солдата.

Со всех концов одной огромнейшей страны,
Собрались в многочисленное войско.
Вас с нетерпеньем ждут за лентой пацаны -
У каждого сейчас своё геройство.

Спасибо, милые, что мимо не прошли,
Куете вместе общую победу.
За небо мирное и горсть родной земли,
Вы тоже здесь спасаете планету.

И помнит в тяжкие минуты там солдат,
Что просто не один он в этой жизни.
А значит, с новой силой будет воевать,
За будущее славное Отчизны.