Лето

Ольга Сорокина 5
Лето сказало весне: "Уходи,
Ведь у тебя всё уже позади.
А у меня всё начнётся сейчас:
Солнце горячее греть будет пляж,
Ливни станцуют под музыку гроз.
И аромат от цветения роз,
Много цветущих различных кустов,
Запах медовый от ярких лугов,
И земляникой поляны красны
Ждут все. Весна, ты уже отдохни".