Детство, сад и старые качели

Надежда Владимирская 25
Детство, сад и старые качели.
Над беседкой спелый виноград.
На качелях в облака летели,
И смеялись звонко невпопад.

Пролетели годы. Повзрослели.
Лебедою зарастает сад.
И как птицы в жизнь мы улетели.
Над беседкой высох виноград.

Убегают дни, часы, недели...
На душе так тихо и тепло.
Вспоминаем детские качели,
Где всё было просто и светло!