желанный

Ольга Суденица
А мне ничего в этом мире не хочется
Так сильно, как быть с тобой.
Если мы врозь, тогда одиночество
Пусть станет моей судьбой.

Пусть ветры завоют, как матери воинов,
Если решишь уйти.
Ужели тебя совсем недостойна я?
Коль разошлись пути.

Молча кричу все молитвы во храме
Лишь об одном тебе.
Я же умру без тебя! Пропадаю
В самой глубокой из бед.

Ты - океан, мой отлив и прибой.
Всем для меня стать смог:
Ты - моя бездна, мой омут и воздух мой.
Ты - моё солнце и звезды, и Бог.