Ты

Ольга Бер
Ты - нечаянная вечность,
Ты - мой вечный абсолют.
Я бескорыстная человечность -
Ключевой атрибут.
Ты мой последний патрон
Для тебя заменю легион.
Да много чего для тебя..
Где гармония? Что для меня?