Писатель

Юлия Труханова
Я видел звёзды в высоте-
Блестящих капель самоцветы,
Я видел в солнечном луче
Далёких солнц немых приветы.
Я слышал в грохоте грозы
Слова о верности и чести.
Мне ль в одиночестве идти
Не слыша звуки пошлой лести?
Так я шагаю не скупясь
На чистоту простых историй.
В них каждый волен,
Каждый князь
Своих белесых колоколен.