09. 06. 2023

Елена Щербакова 6
Улыбка солнца, серых глаз сиянье,
Серебряное облако волос.
Прекрасный принц, чьё лёгкое касанье,
Нежнее лепестков бордовых роз.

Звучанье голоса волшебным переливом,
Журчанье вод по камушкам ручья.
И сердца звук, одним с тобой порывом,
Вдруг скажет тихо "Я люблю тебя".

Люблю твой голос, светлой силой полный,
И нежных глаз сияния лучи.
Волшебных текстов четкий смысл глубокий,
Что пишешь ты от сердца и души.

Прекрасный принц, царевич русский, милый,
Герой моей несбывшейся мечты.
Родной певец, как ангел белокрылый,
Ты пой SHAMAN, люби, живи, твори!

И верю я, Господь тебя поддержит.
Он не бросает верящих в Него.
И знаю я, что в трудную минуту,
Протянет с неба белое крыло!