Пишу

Лана Женоа
Пишу не от грусти,
Пишу не от боли,
Пишу по привычке,
И не поневоле.
Сама удивляюсь,
Что в мыслях творится,
Верчу в голове всё ,
Чтоб рифма случиться.
Пишу о прекрасном,
Пишу о глубоком,
Пишу о напрасном,
Пишу о далёком.
Казалось мне скучно
И много раз слепо,
Одно всё и то же -
Стихи без ответа.
А кто-то, послушав,
Слезу вдруг проронит,
А я всё считала,
Что стих мой не тронет.
Пишу, что на сердце,
И то, что снаружи,
И новая рифма
Уже в мыслях кружит.