Ты позволяешь любить

Светлана Горяева 2
Ты позволяешь любить, но не любишь
В сердце другая, ее не забудешь
Все что вокруг, лишь приятны в моменте
Смотришь истории бывшей девушки в ленте

Она не красотка, но все ж зацепила
Вот бы она тебя полюбила
Ночи не спал, о ней ты мечтал
В сети её так ты быстро попал

Она поиграла с тобой и ушла
Ты же страдал, умирала душа
Но вот вдруг влюбилась в тебя малолетка
Девочка просто в обёртке конфетка

А ты неприступен, ты в образе томном
Раньше не был таким очень скромным
Но это приятно - она молодая
И ты в отношениях с ней лишь играя

А та, что ты любишь тебя позабыла
Она никогда никого не любила
Но это не важно, ты хочешь страдать
О девушке юной ты мог лишь мечтать

Но эти мечты превратились в реальность
Ты понял одно, когда любят - банальность
Вот редко взаимной бывает любовь
Тогда позволяй ты любить вновь и вновь