Пророк

Николай Данилкин
ПРОРОК (Моя оценка http://stihi.ru/2022/12/05/6326)

Привет! Месье Де Монферран!
Месье объехал много стран.
В Россию завернул попутно.
Месье в России не уютно.
С происхождением конфуз,
Он англо-сакс, еврей или француз.
Ему  ни сколь -  и это видно,               
Что за державу не обидно.
Россия - подлая страна.
Напала подло на соседа.
И "не спросила,хоть должна"
А так не светит ей победа.
"И этот грех не замолить -
Теперь всем с ним навеки жить,"

Вот что месье нам напророчил.

А что хотел он, между прочим?
Флаг звёздно- полосатый
Чтоб Севастополь украшал?
Всучить Малороссию в НАТО?
Чтоб по родной земле шагал
Солдат нахальный супостата?
Россию в клочья истерзать?

Вот логика пророка Монферрана
Де Монферран!  Такому не бывать!
Мы правые! Всевышнему Осанна!