она не дает интервью

Ольга Суденица
Она не даёт интервью,
Ей дико и страшно, что кто-то
Ворвётся в ее мир-уют
И сделает грязное фото.

Она не считает себя
Ни стильной, ни яркой, ни умной.
И пишет, платок теребя,
Короткою ноченькой лунной.

И, если б могла не писать,
Уж точно спала бы спокойно.
Но снова открыта тетрадь,
И рифмы роятся нестройно.