А. С. П

Алёна Юреня
Океаны твои голубые
Топят меня каждый раз.
Эти сапфиры отнюдь не пустые –
Не могу оторвать от них глаз.
Глубокое, очень глубокое диво,
Я теряюсь в тебе, лишь взглянув.
Фонари, что горят так игриво,
Освещают меня и мой путь.