***

Галина Липецкая
 Уж третий день рождения свой
Ты празднуешь не дома,
Мужчиной стал, совсем большой,
Страниц всё больше у альбома.

Мне много хочется желать
Сегодня в день рожденья твой:
Я не устану тебя ждать,
И не молю судьбы иной.

Пускай всегда тебе везёт,
Пускай подруга твоя ждёт,
Живи, как тёплый милый май
И дом родной не забывай.

Взрослеешь сын красив стал,
                смел,
Захочешь,- многого добьёшься.
Желаю славных, мирных дел
И пусть удача улыбнётся.

Пусть сбудутся твои  мечты,
К успеху силы есть стремиться,
Его достойным будешь ты,
А всё хорошее случится!

            ***
С днем рождения сын!
Успеха Вам нефтяники.