А мне приснился дивный сон

Лилия Хованская 2
Вдохновение: «Нарядился»
      Жюр22
 http://stihi.ru/2023/06/08/768


А мне приснился дивный сон,
Ко мне спешишь с букетом розы.
Прекрасен счастья унисон,
Нас умиляют снова грёзы!

Оделась в шёлковый шифон,
Сияю нежностью восторга.
Стараюсь свой держать фасон,
Веду себя как недотрога!

Вот золотой подъехал "Мерс",
Блистает радугой брильянтов.
К тебе мой интерес воскрес:
На миллиарды в нём каратов!

Ты в белом смокинге предстал,
Машина полная подарков...
Как настоящий генерал,
Гордишься знаменитой маркой!

От счастья мой раздался смех,
С надеждой жду тебя, мой милый.
У всех имеешь ты успех
В своих стремленьях, легкокрылый!

Но вдруг, закончился мой сон,
И вместо блеска - снова серость.
Нас не встречает знатный трон,
Пугает вновь закономерность.

              08.06.2023.