По июню нежному

Саня Седой
  С сердца ли безгрешного по России всей в день июня нежного праздник всех друзей...Черти окаянные, где бы ни пройду, да русалки пьяные плещутся в пруду...Хитро улыбаются, обступив вокруг.А с небес спускаются ангелы на луг...До чего же благостно, будто сладкий хмель.Весело и радостно напевает шмель...Сердцу ли безгрешному с благодатью всей....По июню нежному праздник всех друзей...