Строчкам двум много дум. Жить - хорошо? Афоризм 9

Сергей Владимирович Евдокимов
=================================
Жить ХОРОШО? Для всех и лично для каждого во всём различно:
ОТ эстетично и логично и ДО маразма неприлично
=================================

=================================
ДЛЯ СПРАВКИ

"- Жить, как говорится - хорошо!
- А хорошо жить - ещё лучше!"

Из Советского фильма 1967 года
"Кавказская пленница",
режиссёр-постановщик Леонид Гайдай
=================================

9 июня 2023 года