Прости меня Мама

Кардон Михаил
  Прости меня Мама,
оставил одну.
  Я рос не послушный,
ты слёзы пускала,
  сердце ждало беду.
  Прости меня Мама,
я рано ушёл.
  Не мог я остаться,
в сторонке стоять,
  немым притворяться,
на сердце стонать.
  Прости меня Мама,
душа улетела,
  смертям на войне
не бывает предела.
  Ушедшим до срока,
не объяснит пророк,
  где согрешил,
зачем Господь
  так мало отпустил.
  На погосте средь могил
гуляет ветерок,
  нас много Мама,
я здесь не одинок.