Поначалу побесилась, насмешил?

Евгений Гущин 2
                *****
       Сложно строить чувств союзы…  - Вот он, мой, решила я ?
            Поменяла свои вкусы - в тон одежды и белья…
      Чуть коснулся выше - ножек? - Повышая ласк волну!
      А на мне трусы в горошек? - В ласк мужчины слабину?
     Не дай Бог, чтобы в цветочек? Не прельщают в сеточку?
    Полный комплекс заморочек?  - Любит, когда в клеточку?
        Поначалу побесилась, насмешил? - В такое чтоб?
       Но, в конце концов, решилась…   Поменяла гардероб…

                *****